Alice Granger
Я извиняюсь, но у пользователей нет доступа к css и при всём желании мы не смогли бы ничего поменять.
Вопросы
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться312012-02-17 00:00:24
Поделиться322012-02-17 16:52:20
Amelia
я в курсе. но я не знаю, как работает ссылка "загрузить изображение" внизу форума.
Поделиться332012-02-19 15:07:22
Доброго времени суток.)
У меня такой вопрос: если я решилась брать малоизвестного канона о котором вообще стало известно по интервью Роулинг, то мне нужно заполнять полный или акционный шаблон? И факультет на выбор адинистрации или, все таки, нет?
Поделиться342012-02-19 17:00:12
Astoria Greengrass
Астория Гринграсс вы отите взять её?
это канон, и она учится в факультете Слизерин
Поделиться352012-02-19 17:25:11
James Tachcher
да, да.)
А вот как раз нигде и не сказано, что она училась на Слизерине, если не ошибаюсь. Хотя... лучше проверю по Поттер-вики.х)
Поделиться362012-02-19 17:26:20
все, нашла. спасибо, пойду заполнять.)
Поделиться372012-02-19 18:01:48
Astoria Greengrass
она сейчас должна быть на пятом или 4 курсе)
Поделиться382012-02-19 18:23:27
James Tachcher
еще раз спасибо.х)
Поделиться392012-02-24 23:01:57
Какие вы неразговорчивые.. так и быть, дубль вам в рпг топ)
С нетерпением дожидаюсь квестов!
Поделиться402012-02-24 23:09:49
Какие вы неразговорчивые.. так и быть, дубль вам в рпг топ)
это мы-то неразговорчивые? насмешили. нет, правда
скиньте ссылку на вашу ролевую, мы вам тоже заполним гостевую отзывами вроде "че за хрень? вы сами видели что написали? автор - выпей яду..."
если у вас есть какие-то претензии - пожалуйста, выкладывайте. Но просто приходить и, другого слова я пока подобрать не могу, ОБСЫРАТЬ ролевую - это неуважение и невоспитанность. Для начала просто научитесь сдерживать эмоциональные порывы.
Поделиться412012-02-25 00:25:57
host
никакой критики я и не просила. Моя просьба была предъявить претензию, если такая имеется, а именно плагиат, или еще что-то в этом роде. Вы зашли, не понравилось? Уходите, вас никто не держит. Это ваше мнение, можете его выражать своим друзьям. Не нужно оскорблять администрацию и ругаться - мы вам ничего не сделали. Если вы видите личное оскорбление в перевертывании сюжета Роулинг - почитайте остальные ролевые по мотивам. Уверяю вас, найдете много занимательного бреда, который ваши руки потянутся критиковать. Не нужно выливать все свое негодование на нашей ролевой.
Поделиться422012-02-25 00:29:22
Глупость неубиваема, вы тому доказательство. И посты отчего-то удаляете. Это мое мнение, я имею полное право высказывать его в гостевой книге Оо
В общем, до встречи. На квесты я к вам еще загляну, если форум, конечно, до них вообще доживет.
Поделиться432012-02-25 16:33:34
Это мое мнение, я имею полное право высказывать его в гостевой книге Оо
согласна, имеете. Но не в такой же форме) Высказывайте его, пожалуйста, только кратко, лаконично, без агрессии и оскорблений. Администрация имеет полное право удалять те сообщения, в которых высказывается прямое сомнение в психической нормальности и адекватности администрации без реальных на то причин. Скажите четко, что вам не нравится, и что вы в таком случае от нас хотите. Не усложняйте жизнь ни себе, ни нам, критикуя каждую неправильную запятую в сюжете. Надеюсь, моя мысль была услышана вами и воспринята правильно, без искажений.
Поделиться442012-02-25 22:19:55
Alice Granger
Не строили бы вы из себя умную, не получается же))
Так и быть, повторю еще раз - уберите вы эту ересь! В ней же ни строчки канона нет, ляп на ляпе. Не позорьте такую прекрасную тематику как ГП выкидышами своей фантазии. Достаточно кратко?)
Поделиться452012-02-25 22:24:29
Достаточно кратко?)
спасибо, достаточно кратко.
уберите вы эту ересь!
извините, не можем убрать. Но все равно спасибо за ваш отзыв.
Поделиться462012-02-25 22:35:03
Тогда хотя бы ошибки исправте, хоть фактические! Неучи!
Поделиться472012-02-25 22:37:37
Тогда хотя бы ошибки исправте, хоть фактические
хорошо, только слово "исправьте" пишется с мягким знаком.
Поделиться482012-02-25 22:41:01
Alice Granger, ага, точно также как и "ОБСИРАТЬ" с буквой "Е". Молчали бы уж в тряпочку, иначе придется вас еще и в грамматику носом ткнуть.
Поделиться492012-02-25 22:48:46
Молчали бы уж в тряпочку, иначе придется вас еще и в грамматику носом ткнуть.
проявите хотя бы минимальное уважение к администрации. Еще раз спасибо за отзыв.
Поделиться502012-02-29 13:04:29
отвратительная ролевая.
Поделиться512012-02-29 13:56:26
PR
пару замечаний
1. реклама производиться не в этой теме
2. нет ссылки на обратную рекламу
3. нет ссылки рекламируемой ролевой
Поделиться522012-02-29 13:58:03
Администрации желаю нервов побольше и процветания ролевой.
а так, чтобы форум не заходил за рамки сделаете его более узким.
Админка, Свой стиль, верхнее окошко А.5.1. там сделаете циферку чуток поменьше=) И тогда ничего вылазить не будет.
Поделиться532012-02-29 14:00:14
PR
пару замечаний
1. реклама производиться не в этой теме
2. нет ссылки на обратную рекламу
3. нет ссылки рекламируемой ролевой
ахха, жаль +1 поставить не могу
Поделиться542012-02-29 14:04:13
а так, чтобы форум не заходил за рамки сделаете его более узким.
Админка, Свой стиль, верхнее окошко А.5.1. там сделаете циферку чуток поменьше=) И тогда ничего вылазить не будет.
спасибо за советы)
учтём)
Поделиться552012-02-29 17:41:04
Свой стиль, верхнее окошко А.5.1. там сделаете циферку чуток поменьше=)
эхх... посоветовали бы вы еще, как сделать, чтобы при этом тело не обрезалось...
Поделиться562012-02-29 20:32:03
А разве оно бы уже обрезалось?
Поделиться572012-02-29 20:38:10
А разве оно бы уже обрезалось?
мы уже несколько раз пытались так сделать, но при этом тело не остается такого же размера, оно обрезается...
Поделиться582012-03-02 22:45:33
Добрый вечер, администрация форума.
После того как я полазил по открытым темам вашего форума, желание регистрироваться полностью отбилось. Дизайн ужасен! И особенно разозлило сообщение Alice Granger в теме "Объявления от администрации". Немного ли вы на себе берете? Зачем вы оскорбляете участников ролевой?!
James Tachcher - был сегодня. понятия не имею, какой смысл в том, что он модератор и в его посещении ролевой последние несколько дней - ни акции, которую он хотел писать, ни ПОСТА.
Может у человека проблемы? Мм? Не думали своей головушкой?
Kaien Heil - да. создал тему с творчеством. Кто будет пост писать? Пушкин, Лермонтов или хочешь Шекспира припахать?
Вы так злитесь, что активность форума упала? Я даже понимаю из-за чего. С таким-то администратором..
Astoria Greengrass - была вчера. Никаких признаков жизни ВООБЩЕ. Не хватает времени тебе на игру? Отпишись в теме Отсутствие/Уход. Скажи, сколько примерно так будет продолжаться.
У вас терпение вообще есть в наличии?!
РЕКЛАМИМ. НЕ ЗРЯ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ УЧАСТНИКАМИ ИЛИ МОДЕРАТОРАМИ РОЛЕВОЙ. МЫ С ГЕРМИ ТУТ ПАХАЛИ ДО ВАШЕГО ПРИХОДА, ПАШЕМ И ПОСЛЕ. НИКТО ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ?
Если б я был на этом форуме, то сразу бы ответил: "ОКЕЙ! ПАХАЙТЕ ДАЛЬШЕ, А Я ПОШЕЛ!". Правда. Зачем пользователям помогать вам, если вы к ним так относитесь?
P.S. Если администрация удалит мое сообщение, то они признают, что отвечать за свои поступки они не умеют.
Поделиться592012-03-02 22:56:42
Может у человека проблемы? Мм? Не думали своей головушкой?
о своих проблемах этот участник нам сообщает. По скольку появляется он каждый день, к посещению претензий нет. Но на счет активности... Он модератор, у него есть свои обязанности. Когда они не выполняются, это немножко раздражает.
У вас терпение вообще есть в наличии?!
ничего, что пост должен был быть примерно неделю назад? терпение у нас есть. но девушка не появлялась где-то 3-4 дня без предупреждения, что ее не будет. появилась только после письма на мейл. и пост не написала. причины написать ей в объявлениях все-таки есть.
Если б я был на этом форуме, то сразу бы ответил: "ОКЕЙ! ПАХАЙТЕ ДАЛЬШЕ, А Я ПОШЕЛ!". Правда. Зачем пользователям помогать вам, если вы к ним так относитесь?
а это уже мои психи)) пойду исправлю. а то я что-то не в духе сегодня.
P.S. Если администрация удалит мое сообщение, то они признают, что отвечать за свои поступки они не умеют.
мы удаляем только содержащие прямые оскорбления сообщения. критику, причем здравую, нам удалять незачем.
ПАХАЙТЕ
у меня натура занудная: слово склоняется по другому.
Поделиться602012-03-02 23:16:32
Роль Малфоя младшего занята?