Hogwarts: a map of another world

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: a map of another world » Игры » В одной постели

В одной постели

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

James Tachcher
Ты че, совсем страх потерял?*отвечает на маты раздражением*Если ты не соизволил убраться отсюда в свою зеленую башню, то заткнись, или я превращу тебя в лемура. Хоть симпатичней станешь.

0

32

Alice Granger
*открыл глаза, использует нигерский мат и сленг который англичанину будет не потянет*

0

33

James Tachcher
Джейми, я ведь предупреждала... *мысленно благодарит школу для иностранцев в реальной Англии, превращая Джеймса в лемура* Я же говорила, что ты так намного симпатичней. Тренируйся магичить без палочки, студент. *легла, гадая, попробует или нет этот Теччер себя расколдовать*

0

34

*принюхивается* думает: какое обоняние,а зрение шик.* устраиваться на подушки, спит*

0

35

James Tachcher
*поворачивается, смотрит на спящего лемура* А что если?.. Все равно спит. И все равно лемур... *протягивает руку, дотрагивается*Ухты, шерсть шелковистая... Ну, я мастер!*горда собой, гладит лемура*Так, все, спать нужно.*положила голову на подушку и тут же заснула*

0

36

*развалился на всё подушку*

0

37

*ей снятся очень очень странные сны, хм, чьи же это? почему ей в голову всегда залезают чужие сны, когда она спит???*

0

38

*залез по одеяло*

0

39

*ворочается, не может заснуть, мешают чужие сны, открывает глаза* Чем бы заняться?.. Хм, тут, кажется, лежал лемур...*встает, подходит к кровати, смотрит под одеяло и убеждается, что лемур никуда не делся*По-практикую-ка я свою магию-без-палочки на этом существе. Все равно спит... *начинает превращать лемура Теччера во все, что приходит в голову, наконец превращает в домовика*Ха-ха-ха! А это уже интересно!

0

40

*Вместе с подушкой и одеялом, в котором запуталась и завернулась в кокан, летит с кровати и приземляеться на пол,посадка оказалась довольно жосткой.*
Что то буркнула на не понятном языке и стала выбираться из кокона-одеяла. Краем глаза заметила, что сестра что-то делает, как показалась на первый взгляд, колдует.

0

41

*прозвенел званок на урок* Чёрт, хотя..пойду ка я на кухню огневиски пить...

0

42

James Tachcher
Ахаха, думаю, твой новый лучший друг тебя не узнает! Ха-ха-ха!*заливается смехом, наблюдая как Теччер-домовик вылезает из кровати*

0

43

Alice Granger
*осматривает себя* ну и ладно, пусть учиться а я на кухню..бездельничать) буду позором домовиков

0

44

James Tachcher
а ты такой миленький в этой наволочке!*продолжает хохотать, уже даже забыла, что это тот наглый гад Теччер, который сидит в женской спальне в башне Гриффиндора*

0

45

Alice Granger
это твоя) наволочка)

+1

46

James Tachcher
слава богу, что не рубашка. Интересно, если я тебя сейчас расколдую, ты так и будешь в наволочке?*размахивает палочкой, думая, расколдовывать Теччера, или нет*

0

47

Alice Granger
рубашка..эм...ну ладно

0

48

James Tachcher
что, неужели наш самодовольный и самоуверенный американский принц смутился? Погоди, это еще не все... Посмотрим, влезешь ли ты в мою наволочку в реальном размере!*злобно улыбаясь, расколдовывает Теччера; тот превращается обратно в человека... в наволочке*

0

49

Alice Granger
нет..просто когда я был лимуром..я захотел в туалет..а там твоя рубашка....

0

50

James Tachcher
боже, теччер, ты хоть знаешь, что я теперь с тобой сделаю?*посмотрела на часы*все уже проснулись. Как ты смотришь на то, чтобы прийти на завтрак в наволочке... или вообще без нее?

0

51

Alice Granger
нормально

0

52

Ну-ну. Похоже, ты плохо знаешь наших учеников. И учителей...*скрестила руки на груди, рассматривая Теччера, будто чего-то не хватает*Знаешь, я, пожалуй, немного украшу твою наволочку.*начинает взмахивать палочкой, нашептывая какое-то заклинание*Все. Классное заклинание. Я еще не придумала для него названия. И отменяющего заклинания тоже. Оно вот как действует: ты можешь ходить в чем хочешь, хоть в самых новых дизайнерских шмотках, но все, включая тебя, будут видеть тебя в самом унизительном на их взгляд костюме. Правда, я гений? Между прочим, ты вполне неплохо выглядишь в самом унизительном костюме, который я только могу придумать... *направляется в ванную*

0

53

Alice Granger
эй, а если я сниму одежду?

0

54

James Tachcher
хм, думаю, на твое тело это заклинание тоже распространяется. Я ведь тебя заколдовывала, а не одежду. Хотя, можешь снять, ради эксперимента. Я понаблюдаю*скрестила руки на груди, ухмыляется*Надеюсь, он не будет реально обнажаться передо мной? Если будет, то заклинание - мое единственное спасение...

0

55

такс, она не профи..так что заклинание простое. *незаметно взял палочку и вербально применил стандарт отменяющие заклинание* *снимает наволочку*

Отредактировано James Tachcher (2012-02-22 22:23:20)

0

56

James Tachcher
Хех, слава богу, что заклинание непростое. Три года тренировки на Джули - это все-таки хороший опыт. (если что, Джули - одна из подопытных хамелеонов Алисы)*с ухмылкой прислушивается к мыслям Теччера*Отменяющее заклинание... Болван, сказала же, не придумала еще. *Теччер снимает наволочку*Ха, неожиданный результат. Ты все еще общипанный гриф, только теперь на тебе нет боа и колготок в клеточку*хихикает*

0

57

Alice Granger
Ну ладно..такс..Если со смертью мага..заклинание отменяется..не ну для начала
-Круцио

0

58

James Tachcher
*читает мысли теччера, незамедлительная реакция - отражающее заклинание в стенку*Не смей применять такие заклинания ко мне. Или стираешь мою рубашку, и я тебя расколдовываю, или ходишь так всю неделю. И предупреждаю, если попробуешь еще раз применить что-либо подобное, я отражу заклинание в тебя.

0

59

Alice Granger
давай
-Круцио

0

60

James Tachcher
*отражает заклинание в Теччера, но палочку не опускает - мстительная немного*Я ведь предупреждала, что отражу заклинание в тебя. А теперь, пока ты тут корчишься от боли, я все-таки еще раз задам свой вопрос: ты хочешь, чтобы я тебя расколдовала?

0

Вы здесь » Hogwarts: a map of another world » Игры » В одной постели